Отзыв: Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer - Один из любимых бронзеров для лица.

Достоинства: Все в описании.
Недостатки: При набирании кистью, сильно пылит и создает грязь внутри упаковки.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бронзере фирмы Benefit. У меня формат в миниатюрной подарочной версии (40 грамм).
Упаковка выполнена из плотного картона, как и большая часть продукции данной фирмы. Сам бронзер маленький и компактный, хорошо оформлен, выглядит красиво и очень мило. Внутри лежит кисть, но мне она не нравится, она мне не удобна и я использую свою. Но если ничего с собой нет, то в принципе можно и использовать.

Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer фото

Бронзер имеет отличную пигментацию, приятную и шелковистую текстуру. Мне нравится что он матовый, без блеска, блесток и шиммера. Хорошо наносится и отлично растушевывается, не ставит пятен на лице. И для меня это огромный плюс, ведь если пигмент "залипнет" ( как бывает с некоторыми тенями и другими подобными продуктами), то его потом не растушевать ничем. Отдельно хочу отметить удачный оттенок. Он коричневый (теплый), но без рыжины.

Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer фото

Его также можно использовать для контурирования, смотрится хорошо. Но я предпочитаю его все таки как бронзер, а контурировать люблю скульптором от Vivienne Sabo. Потому что он "холоднее".
Какой либо аромат в данном бронзере отсутствует. Из минусов можно отметить только то, что при набирании кистью он сильно пылит и создает "грязь" внутри упаковки. Но радует то, что при нанесении не стоит облако пыли, и все это не летит в разные стороны. Общее впечатление сложилось хорошее, лично для меня минусы не особо существенные, покупкой осталась довольна. Возможно повторю еще, если не найду что то лучше и интереснее. Рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из любимых бронзеров для лица.