Отзыв: Косметика Rituals - Бренд, который совмещает в себе не совмещаемое...
Достоинства: Состав, дизайн упаковки, аромат, философия
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Косметика Rituals это относительно молодой бренд, созданный голландским предпринимателем Раймондом Клоостерманом, в 2000 году. За 20 лет своего существования, от одного маленького магазинчика в Амстердаме
Итак косметика Rituals в настоящее время имеет несколько направлений, или же несколько линий развития. Перечислю те, что знаю, хотя и не всем я пользовалась.
- The ritual of Dao
- The ritual of SamuraI
- The ritual of Buddha
- The ritual of Karma.
Возможно есть и другие линии, но я о них ничего не знаю, не видела, не встречала.
Что объединяет, все эти направления, это то, о чем я говорила уже ранее, что созданы они на основе старинных народных ритуалах и традициях, с широким применением натуральных растительных ингредиентов, из продуктов животного происхождения применяется только воск и ланолин. Так же, почти все формы этой косметики отличаются стильным дизайном и яркой цветовой гаммой упаковки, имеют приятный но не резкий аромат, характерный для той или иной линии, а самое главное, это особая философия, вложенная в создании определенной коллекции RItuals. И в качестве примера, мы можем раccмотрееть мужскую линию " The ritual of Samurai ". На фото ниже подарочный набор от этой коллекции. Я приобрела его в качестве подарка для мужа. И думаю напишу еще отдельный отзыв об этом наборе.
Так же большой выбор парфюмерии .
А прежде чем подвести итог, всему вышесказанному, отмечу что бренд Rituals очень быстро завоевал популярность как среди молодёжи,
так же и у пожилых людей, как у женщин так и у мужчин. И в чем же всё-таки, секрет производителя, что выделяет косметику Rituals на рынке товаров по уходу за лицом и телом. Наверное это:
- яркий и стильный дизайн упаковки.
- натуральные ингредиенты, никаких синтетических добавок и ядовитых консервантов. Не тестируется на животных
- приятные, спокойные ароматы.
- особая философия каждой отдельно созданной коллекции, как образ жизни. И наверное самое главное, это то, что создатели этого бренда попытались, и думаю им это удалось, совместить несовместимое, это культ древних традиций и современные технологии, Восток и Запад, эксклюзивность, и доступность. Поэтому косметика Rituals
очень быстро завоевала сердца многих пользователей, и стала такой популярной. Рекомендовать ее конечно же буду. Думаю и вам она придётся по душе. Приятного пользования.
Пожалуй это все, что я хотела вам рассказать вам об этом бренде. И здесь я прощаюсь с вами, на короткое время. Вам всем, добра, процветания и множество приятных и выгодных покупок. А мы с вами увидимся в ближайшее время, в сети, на нашем сайте. Не скучайте.
- The ritual of Dao
- The ritual of SamuraI
- The ritual of Buddha
- The ritual of Karma.
Так же большой выбор парфюмерии .
- яркий и стильный дизайн упаковки.
- приятные, спокойные ароматы.
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бренд, который совмещает в себе не совмещаемое... |
я проживала в отеле с косметикой бренда, причем отель был с изюминкой, но из простых)Влюбилась в Хеппи будду, наконец-то масло сухое себе купила