Отзыв: Отель Amici Grand Hotel 4* (Россия, Краснодар) - Отель хороший
Достоинства: Персонал, Чистота, Хороший номер
Недостатки: ТВ качество сигнала очень плохое, каналов мало
Был тут в марте 2020. Отель посоветовал знакомый.
Вкратце опишу:
Персонал - вежлив, приветлив. Приятен в общении.
Расположение - удобное, от центра недалеко. Рядом достаточно мест, куда можно пойти вечером развлечься (к примеру куда ходили мы - английский паб, кальянная, игровой клуб с PS4 и тп). Есть своя паркова для гостей отеля.
Номер - чистый, ухоженный. Есть одноразовые тапочки, зуб щетка и паста, фен и тп принадлежности. Номер свежий, не обшарпан. Кровати и подушки удобные)
Питание - понравилось. И завтраки (шведский стол) и ужин по меню. Есть своя экзотика - бычьи яйца, страус и тп)) Не пробовал, но меню позволяет.
В отеле есть СПА, бассейн, сауна... Есть массажные кабинеты. Предлагают разные процедуры за приемлемый бюджет.
Единственное замечание - ТВ в номере плохо принимает сигнал. Качество картинки слабое, каналов мало. Установить бы спутник или кабельное, и было бы поинтереснее.
В общем рекомендую данный отель к посещению. У меня он оставил приятные впечатления. За 1 местный номер с завтраком отдано 3800р сутки.
Вкратце опишу:
Персонал - вежлив, приветлив. Приятен в общении.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |