Отзыв: ТВ-передача "Док-ток" - Не очень
Достоинства: На мой взгляд нету
Недостатки: Все в отзыве
Добрый день! Я должен сразу подчеркнуть, что я не фанат всех ток-шоу, но реклама этого проекта была интригующей, и ожидалось увидеть что-то новое, интересное и не избитое.
И так вечером в понедельник начинается шоу, и мы узнаем, что эта история будет обсуждаться уже в сотый раз, причём она не только обсуждается, но и снимается с помощью актеров (эта часть заставила меня посмеяться), На мой взгляд, первая программа вообще не должна была начинаться с известной истории сестер Хачатуряна, обсуждаемой по многим каналам и, в принципе, уже не вызывающей общественного интереса. Герои уже раздражают, и публика в этом вопросе просто ждет логического завершения. Самой забавной вещью в этом шоу была экранизация событий.
Складывалось впечатление, что и режиссер, и актеры в этом деле были либо первокурсниками, либо «я проходил мимо, возьми меня тоже». Бредятина и подделка честно)))). У меня остался только один вопрос ... как на это подписались ведущие в лице К. Собчака и А. Гордона ?!
Из этого просмотра я вынул единственную мысль для себя, и все сводилось к тому, что Собчак была заметно красивее, и мы должны принять к сведению ее образ. Поэтому я рекомендую не тратить время и спокойно ложиться спать в 22:30!
Общее впечатление | Не очень |
А рекламы-то было!
Передача тянет на тройку, согласен.