Отзыв: Бритвенный станок QShave - QShave разруливает.
Достоинства: дешево, приличный ресурс лезвий, наличие "подарочных" вариаций упаковки и доп.аксессуаров
Недостатки: возможность покупки только через интернет, эргономические просчёты конструкции требующие адаптации
Много лет набивал карманы Джилетту, который постепенно скатывался в ресурсе кассет и рос в плане их цены.
На QShave случайно наткнулся на Ютубе. Купить сейчас их можно только на Алике, т. е. заказывать лезвия нужно заранее с учётом срока доставки.
Невзирая на сладкую цену, неприятные особенности (в сравнении с Джилеттом) имеются:
1) слишком широкая верхняя часть заставляет извращаться при бритье под носом
2) лезвия конструктивно более мудрёные, из-за этого забиваются быстрее и требуют частой промывки под струёй и более тщательной чистки
Всё вышесказанное касалось сравнения только версий с 3-мя лезвиями.
Считаю, что брать QShave с 5-6 лезвиями нет смысла, если бреетесь не каждый день!
При сопоставимом ресурсе китаец по цене выигрывает с разгромом!
1) слишком широкая верхняя часть заставляет извращаться при бритье под носом
Всё вышесказанное касалось сравнения только версий с 3-мя лезвиями.
При сопоставимом ресурсе китаец по цене выигрывает с разгромом!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | QShave разруливает. |