Отзыв: Умные часы Smart Watch Y1 - Хорошие умные часы
Достоинства: Современные часы
Недостатки: Не заметил
Часы покупались 3 года назад, в подарок моему брату. Носит до сих пор не снимая и выглядят сейчас отлично и стильно! Стекло очень качественное, спустя 3 года, делая трудную работу, ни одной царапины на них нет. Для тех кто не привык носить часы, в этих часах прекрасный функционал. Доступна функция приема звонков и SMS, пульсометр, шагомер. Зарядки хватает как минимум на 2 дня, говорю по опыту брата. Также можно легко и быстро сменить циферблат. Часы на руках сидят стильно и красиво, а на мужской руке вообще шикарно!
Единственный минус 1 часов заключается в том что на морозе экран может зависать. Очень довольна часами и брату очень понравилось. Как подарок, шикарно подойдет, как мужчине так и женщине. Радуйте близких такими часами и они всегда будут улыбаться.
Время использования | 3 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |