Отзыв: Пылесос LG VK76A09NTCR - Простой и надёжный
Достоинства: Компрессор, мощность, прессование пыли
Недостатки: Нет регулировки мощности, шумный
Данный пылесос находится в сегменте до 10 тысяч рублей и могу сказать честно, отрабатывает каждый рубль от покупки.
Достаточно современная модель и хорошая компания, которая предоставляет этот пылесос.
Функция пылесборника значительно отличается от мешкового типа скапливания пыли. Набрал полный бак и со спокойной душой выкинул в ведро
Таким же огромным плюсом будет для вас то, что у этого аппарата есть турбощётка, которая всасывает пыль на значительном расстоянии.
У меня находится версия этого пылесоса в строгом тёмно-синем цвете.
Пылесос достаточно мощный, но не хватает регулирования мощности и он достаточно шумный.
С помощью телескопической трубки можно залезть в самые труднодоступные места, а также в комплекте присутствует набор насадок, позволяющий также чистить диван или что-либо ещё.
Пылесос не тяжёлый и спокойно может переноситься за ручку, которая также нажимает на кнопку на корпусе для сматывания шнура в отсек для него.
В заключении хочу сказать, что этот пылесос прослужит вам долгое время и будет надёжным помощником в уборке вашей квартиры.
Приятного использования!
У меня находится версия этого пылесоса в строгом тёмно-синем цвете.
Приятного использования!
Время использования | Больше полугода |