Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - Отличный смартфон за свои деньги

Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Недостатки: Марается задняя крышка, непривычное подключение зарядки, иногда фризит, слабоватая задняя камера
Данный смартфон в эксплуатации у меня уже почти три месяца и бывает, что радует, а бывает что и огорчает.
Компания Vivo стала для меня открытием и я очень выгодно взял этот смартфон.
Что же в нем такого?

Телефон быстрый и мощный, справляется с нагрузкой, с который бы не справился мой прошлый телефон.
Очень радует то, что система отличается внешним видом и на данный момент, после танцев с бубном, удобством. Значительно приятнее чем у линейки Huawei/Honor, хоть и с поддержкой Android.
Но также и поругать его тоже есть за что.
Он невероятно огромный и управления одной рукой порой затруднительно.
Также начал замечать небольшие фризы непонятно с чем связанные.
Очень интересный способ зарядки, я, привыкший к тому, что нужно втыкать в разъём зарядку "правильным" путём, не мог им воткнуть вообще никак, а потом оказалось что нужно перевернуть штекер, вот удивления у меня было.
Зарядка между прочим моментальная, часа полтора и уже 100%. Хватает этой зарядки почти на два дня.
Приятная задняя камера, но все же не самая лучшая. Фронтальная кстати огонь.
Внешний вид радует глаз, но без чехла очень быстро покрывается отпечатками задняя панель, но цвет бомбезный.
Ещё, да, в комплекте идёт чехол, который надевается и снимается настолько туго, что мне казалось, что я сломаю телефон пополам, это существенный минус.
В общем-то и всё, рекомендую на самом деле, вещь знатная.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон за свои деньги