Отзыв: Лак для волос Isana Colorglanz - Хороший лак для волос :))

Достоинства: Фиксация, не склеивает волосы, придает блеск.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток.
Лак для окрашенных волос Isana Haarspray Color Glanz от бренда Rossmann с сильной степенью фиксации, витаминами и Уф-фильтром:))

Лак для волос Isana Colorglanz фото

Состав лака для волос ниже на фото:

Лак для волос Isana Colorglanz фото

У лака удобный флакончик без съемной крышки, кнопка для распыления очень удобная при легком нажатии лак отлично распыляется.

Лак для волос Isana Colorglanz фото

Вообщем лак для волос мне понравился :))
Он хорошо распыляется "облачком", отлично фиксирует волосы при этом их не склеивает и не утяжеляет, не оставляет белых следов на волосах.
Придает волосам блеск, не сушит их.
Вечером волосы легко расчесываются.
У лака нейтральных запах, который быстро выветривается.
Специальная формула с витаминами защищает волосы от высыхания и придает им естественный блеск.

Объем флакона: 250 мл.
Страна производства: Германия.

Всем хороших покупок и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший лак для волос :))

fegehe
Happy27
Хороший
Согласна :)
Lena Lenni
Лаком не пользуюсь. Не могу оценить.
Маша-мама
Не слышала о такой ТМ… А что по цене?
Svetik5833
Цену не помню, покупала по скидке не дорого.
Nas-turziya
Не съёмная крышка-это удобно! ) я пользуюсь Веллафлексофскими у них тоже крышка не съёмная.
Следующим будет Isana. А где Вы брали? И сколько стоит? Не встречала его.
Svetik5833
Я в Стамбуле живу покупала в сети магазинов Rossmann, цену не помню.
RaniN
Хороший
Согласна.
KOLOR
Выглядит хорошо, стараюсь сейчас не пользоватся лаком…
Иногда без него никак ;((
А так тоже стараюсь меньше им пользоватся.
Feel27
Лак с витаминами и защищает волосы от высыхания и придает им естественный блеск. так только маркетологи могут сказать. естественный блеск он либо есть, либо его нет. защита от высыхания это вообще что? вымыл голову и она не высыхает? Какие нафик витамины в баллоне с пропаном, бутаном и другой гадостью?
Все, что пишут, это мгновенный эффект, в который прекрасный пол с наивностью верит…
Не хочу разочаровывать в химической промышленности. но мужчинам нравится естественная красота. Волосы они красивы априори…запах чистых и не убитых химией волос сводит с ума…
Ну ладно, простите, все хотят своего совершенства… я же ищу девушку с хвостиком :)
Svetik5833
Каждому свое :)) Кому хвостик , а кому укладку хочется или необходимо на работу/праздник/для себя любимой :))
ferrumm
Хороший лак для волос.