Отзыв: Мебельный магазин DonRossi (Россия, Москва) - успешно подобрали шкаф в маленькую прихожую

Достоинства: хороший ассортимент мебели, качественная сборка
Недостатки: цена высока даже со скидкой
У меня малогабаритная прихожая, для которой нереально подобрать полноценный шкаф. Такой, чтобы и шкаф с зеркалом, и вешалка с крючками, и обувница. Но, к счастью, на сайте donrossi я нашла, что искала. Здесь мне предложили неплохой вариант использования метровой ширины помещения при помощи прихожей «Мелисса».

Мебельный магазин DonRossi (Россия, Москва) фото

По параметрам (высота 2,20; ширина 1,30 м; глубина 0,40 м) все практически подошло. По совету консультанта интернет-магазина мы немного модернизировали сторону вешалки, чуть подпилили, зато получили встроенную мебель. Вышло органично.

Мебельный магазин DonRossi (Россия, Москва) фото

Шкаф интересный, выполнен в двух цветах: молочный дуб и венге. Выглядит очень легко и современно. При этом достаточно вместителен. Внутри есть место для верхней одежды и головных уборов.

Мебельный магазин DonRossi (Россия, Москва) фото

В самом низу место для обуви, справа вешалка с крючками для одежды, сумок, зонтов.

Мебельный магазин DonRossi (Россия, Москва) фото

Интернет магазин доставил прихожую точно в срок, без повреждений. Собрали и установили ровно, без перекосов, ничего не шатается и не скрипит.
Стоимость сборки обошлась в 10 % от стоимости шкафа – 12120 рублей. Кстати, нам повезло, на момент покупки на шкаф действовала скидка.
Приобретением прихожей осталась довольна. Интернет-магазин выполнил свою работу хорошо, можно доверять.
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица 1-й Вязовский проезд
Дом № 5
Общее впечатление успешно подобрали шкаф в маленькую прихожую