Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Не оправдала ожиданий

Достоинства: 1) Очень хороший форум фактор. 2) Отличное качество. 3) Поддержка игр в AR. 4) Для игры с другом не обязательно покупать ещё один геймпад. 5) Хорошо держит заряд.
Недостатки: 1)Док станция царапает экран. 2)нельзя подключать bluthue гарнитур. 3) Мало игр. 4)Очень дорогие игры. 5)Отсутствие интернета и мультимидийности.
Первый плюс просто суперский форум фактор я был в диком восторге когда узнал что joy con можно отсоединить и сделать полноценный геймпад. Второй плюс это качество самой портативной консоли оно очень приятное, а пятна почти не остаются.

Третий плюс это то что есть игры которые можно играть в режиме AR это очень круто. Четвёртый плюс, не обязательно покупать ещё один геймпад можно купить только одну nintendo switch и играть вдвоём. Пятый плюс, очень долго держит заряд даже в требовательных играх по типу zelda. Переходим к минусам. Первый минус заключается в том что когда ставишь в док станцию либо зарядить, либо поиграть на телевизоре то, экран может поцарапаться. Второй минус это то что нельзя подключить беспроводные наушники. Третий минус, очень мало хороших игр, в основном это инди-игры которым можно под 15-20 лет. Четвёртый минус, слишком дорогие игры, например ведьмак 3 будет стоить 4500 рублей когда в стиме он стоит всего лишь 1200. Пятый минус, нету интернета что значит нельзя будет например зайти в какие либо соц сети, так же нельзя слушать музыку и смотреть фильмы.
Общее впечатление Не оправдала ожиданий