Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Отличный препарат
Достоинства: Восстанавливает микрофлору кишечника
Здравствуйте!
Наверное каждый второй в своей жизни посещал хоть раз гастроэнтеролога, болезни никого не обходят стороной, особенно женщин и детей.
Проблемы с кишечником у меня посещают регулярно, но тут ещё в добавок после длительного заболевания и приема антибиотиков, неудивительно, что с кишечником начались проблемы.
Пробовала сама "назначить" себе пробитики но после приема ничего не менялось. Чувствовала я себя что до, что после, одинаково плохо. Пришлось конечно же идти к гастроэнтерологу за помощь. Врач после осмотра назначил только один препарат, но с его слов очень действенный.
Сразу после приема отправилась в аптеку и в первой же купила этот препарат. Стоимостью в 350 рублей 60 пакетиков по 3 грамма. В составе пшеничные отруби, инактивированная дрожжевая культура. Является дополнительным источником растворимых и нерастворимых пищевых волокон.
Этот базовый индивидуальный комплекс способствует восстановлению и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, улучшению состояния желудочно- кишечного тракта, оптимизирует органы пищеварения, нормализует углеводный и липидный виды обмена веществ.
Продолжительность курса приема 3-4 недели. Я принимала месяц и увидела результат. Очень довольна. Принимала я его по 1 пакетика 3 раза в день во время еды. Разрешен детям с 12 лет. Но здесь конечно же после консультации врача.
В целом препаратом очень довольна, как заявлено в аннотации Эубикор рекомендуется в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний.
Хронических гастритов, после антибиотикотерапии, функциональной диспепсии, язвенной болезни, Helicobacter pylori,
дискинезии желчевыводящих путей,
синдрома раздраженного кишечника, диарея, боли, запор, метеоризм, холецистита, панкреатита, кишечных инфекций, паразитарных инвазий, дерматитов, акне, псориаза,
сахарного диабета, гипертонической болезни,
токсикозов при беременности, кандидозной и бактериальной болезни в гинекологии, а также при недостаточном питании.
Как видите спектр очень широкий. Уж не знаю, как Эубикор себя поведет при остальных заболеваниях, но после антибиотиков мне помог прекрасно!!!
Теперь решила устроивать себе два раза в год такие профилактические курсы по 3-4 недели. Цена отличная за такой препарат, так что сильно по кошелька не ударит)
К покупке однозначно рекомендую!
дискинезии желчевыводящих путей,
сахарного диабета, гипертонической болезни,
К покупке однозначно рекомендую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |