Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Отличный препарат

Достоинства: Восстанавливает микрофлору кишечника
Здравствуйте!

Наверное каждый второй в своей жизни посещал хоть раз гастроэнтеролога, болезни никого не обходят стороной, особенно женщин и детей.

Проблемы с кишечником у меня посещают регулярно, но тут ещё в добавок после длительного заболевания и приема антибиотиков, неудивительно, что с кишечником начались проблемы.

Пробовала сама "назначить" себе пробитики но после приема ничего не менялось. Чувствовала я себя что до, что после, одинаково плохо. Пришлось конечно же идти к гастроэнтерологу за помощь. Врач после осмотра назначил только один препарат, но с его слов очень действенный.

Сразу после приема отправилась в аптеку и в первой же купила этот препарат. Стоимостью в 350 рублей 60 пакетиков по 3 грамма. В составе пшеничные отруби, инактивированная дрожжевая культура. Является дополнительным источником растворимых и нерастворимых пищевых волокон.

Этот базовый индивидуальный комплекс способствует восстановлению и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, улучшению состояния желудочно- кишечного тракта, оптимизирует органы пищеварения, нормализует углеводный и липидный виды обмена веществ.

Продолжительность курса приема 3-4 недели. Я принимала месяц и увидела результат. Очень довольна. Принимала я его по 1 пакетика 3 раза в день во время еды. Разрешен детям с 12 лет. Но здесь конечно же после консультации врача.

Базовый Индивидуальный Комплекс НПК Эубикор фото

Изготовитель этого комплекса город Санкт-Петербург, "НПК"Базовый индивидуальный комплекс", у организации изготовителя есть свой сайт, можно ознакомиться с информацией ещё там.

В целом препаратом очень довольна, как заявлено в аннотации Эубикор рекомендуется в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний.
Хронических гастритов, после антибиотикотерапии, функциональной диспепсии, язвенной болезни, Helicobacter pylori,
дискинезии желчевыводящих путей,
синдрома раздраженного кишечника, диарея, боли, запор, метеоризм, холецистита, панкреатита, кишечных инфекций, паразитарных инвазий, дерматитов, акне, псориаза,
сахарного диабета, гипертонической болезни,
токсикозов при беременности, кандидозной и бактериальной болезни в гинекологии, а также при недостаточном питании.

Как видите спектр очень широкий. Уж не знаю, как Эубикор себя поведет при остальных заболеваниях, но после антибиотиков мне помог прекрасно!!!

Теперь решила устроивать себе два раза в год такие профилактические курсы по 3-4 недели. Цена отличная за такой препарат, так что сильно по кошелька не ударит)

К покупке однозначно рекомендую!

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный препарат

fegehe
Интересно. Надо попробовать.
Думаю, не пожалеете
Танюшка 33
Попробую. Та же проблема.хочется надеяться, что поможет. Актуальная информация для меня на данный момент.
Отлично, я рада
Танюшка 33
Спасибо
Пожалуйста
OlgaNiky
Отличный препарат, и цена приемлемая
Да точно
Csusha Chobotok
Оригинально. А то все эти пробиотики уже не цепляют
elena bylax
нужно мужу купить, спасибо
voldemarlarioshi
Многовато пакетиков для месяца
IrinaPavlovna000
Тоже пользуюсь
Alena 54
Ну и очень хорошо,что помог!
Romasina
Надо узнать побольше про это лекарство!
nataschkin123
во время беременности мне такой назначали. Со своими задачами он справился на отлично
Dirina
Вот и хорошо что вам помог
ferrumm
Покупали, помог.
Chitcan
Добрый вечер! Широкий спектр недомоганий при которых рекомендуют этот препарат! Спасибо за отзыв!
Олькинс
Хорошо что помагает