Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Отличный тоник по весьма бюджетной цене.

Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Не Везде продается.
Давно присматривалась к тонику марки natura siberika, но не решалась попробовать. Цена около 250р. Расскажу немного о своей коже: без возрастных изменений, обезвоженная, очень чувствительная. Всегда чутко отношусь к выбору уходовых средств, потому что на "вредные" ингредиенты в составе кожа реагирует негативно.

Огромным плюсом я считаю, что данный продукт не содержит парабены, 100% vegan, не тестируется на животных!
Польза гиалуроновой кислоты известна всем! Стоит отметить, что в составе она стоит на 2 месте(это меня и подкупило), так же в тонике содержится гидролат белых сахалинских водорослей, витамины А, В6.
Как можно применять: утром или вечером перед нанесением крема, в течении дня для освежающего эффекта.
Мои общие впечатления от использования: это лучший тоник в моей жизни!!! Удобный распылитель, экономный расход, не стягивает, кожа увлажненная. При регулярном использовании цвет лица улучшается. В общем, просто супер я обязательно куплю повторно.

Состав

Распылитель

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный тоник по весьма бюджетной цене.

Irchhikk12
Полезная информация) обязательно куплю.
phisey
Изложено все четко и понятно.
solta
не обращала на него внимания. Его летом как увлажнение в течении дня можно использовать (в замен термальной воды)?
Nasty8963
Думаю да, хотя сама летом ещё его не использовала)
mapavik
После такого отзыва обязательно попробую, подкупает наличие гиалуроновой кислоты, гидролата водорослей и витаминов, а также отсутствие парабенов. Благодарю за отзыв о полезном продукте.
IrinaOtzovik1
Нужно попробовать