Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Хорошо подходит для защиты кожи в холодное время года
Достоинства: без запаха, комфортная не жирная текстура, гипоаллергенный, быстро впитывается, не оставляет пленки, увлажняет и питает сухую кожу, защищает на длительное время, подходит для всей семьи и для детей.
Несколько месяцев назад я сделала небольшой заказ продукции CeraVe, среди которого заказала увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Я заказала его специально на зиму, т. к. в этот период кожа особо нуждается в таком питательном средстве. Даже моя жирная кожа на лице зимой страдает от сухости. И я подбираю уход уже с учетом сезонной потребности.
Крем выглядит таким образом.
Крем содержит специальные церамиды, которые защищают кожу от потери влаги.
Плюс в составе есть ценный компонент - гиалуроновая кислота.
Он универсальный. Пользоваться можно всей семьей, даже подходит для детишек (гипоаллергенный состав).
Мне понравилось как он быстро впитывается на коже, не оставляя никаких следов после себя.
Крем хорошо справляется с сухостью - делает кожу мягкой, нежной и очень гладкой.
Хорошо питает кожу, защищает на длительное время.
Я использовала его и для лица и для тела. Но для моей жирной кожи лица он оказался немного тяжелым, мне нужны более легкие комфортные текстуры. Но в целом крем не забивает поры на лице, и мне это в нем понравилось.
Для использования на теле он подошел лучше всего. Чаще наношу его на руки, в этом исполнении он даже нравится больше.
Крем от CeraVe мне очень понравился! Отличное средство, которое обязательно должно присутствовать в уходе в холодный сезон. Ничего плохого в нем отметить не могу, только положительное, а главное он действительно эффективный, и как и обещалось, хорошо справляется с сухостью. К покупке я могу его порекомендовать!
Крем выглядит таким образом.
Крем содержит специальные церамиды, которые защищают кожу от потери влаги.
Плюс в составе есть ценный компонент - гиалуроновая кислота.
Хорошо питает кожу, защищает на длительное время.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо подходит для защиты кожи в холодное время года |