Отзыв: Маска для лица Planeta Organica "Увлажнение и свежесть" - Отличная маска, заменит кучу тканевых.

Достоинства: Освежает, увлажняет, очень доступная цена.
Недостатки: Нет в комплекте шпателя для нанесения.
Все мы знаем, что за кожей нужно ухаживать и тогда она нам скажет спасибо! Помимо ежедневного ухода для лица, обязательно несколько раз в неделю делайте масочки)))
Сегодня хочу обратить ваше внимание на замечательную маску от planeta organika "увлажнение и свежесть".

Баночка

Место покупки озон, цена около 200р.
Помимо крышечки баночка дополнительно запечатана фольгой, что обеспечивает защиту от вскрытия неизвестными.
Запах нейтральный, ненавязчивый, цвет прозрачный. Консистенция очень густого желе.

Сама маска

ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте одноразовые шпатели для нанесения, не нужно лезть в баночку руками. Иначе там начнут размножаться бактерии, и Вы только навредите своей коже, может и высыпания появятся!
Как я использую: с утра после геля для умывания наношу на 20-25 мин.
Мои впечатления от применения: я в восторге, маска действительно освежает(когда находится на лице немного холодит), увлажняет, выравнивает тон лица. Кожу не стягивает. Моей комбинированной, очень чувствительной коже подошла отлично! Пользуюсь регулярно.

Состав вполне неплох. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ вера и многочисленные витамины.

Состав

Как итог хочу сказать, что обязательно стоит обратить внимание на этот продукт, цена совсем низкая, а продукт качественный!
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная маска, заменит кучу тканевых.

Irchhikk12
Хороший отзыв)