Отзыв: Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up - Хороший эффект свежести. Фото на волосах, до и после.
Достоинства: Приятный запах, почти не заметен на волосах, даёт объём и свежесть.
Недостатки: Бывает брызгает белыми пятнами.
Я в поиске идеального сухого шампуня. Из всех опробованных мною, этот пока нравится больше. На полке, в магазине, выделился своим ярким цветом флакона. Я купила на пробу маленький объём. Привлекло в названии, что нет белых частичек.
Шампунь, естественно, не заменяет полноценное мытьё головы, но в экстренных ситуациях, когда нет времени, он меня, все же, спасает. Придаёт небольшой объём и волосы выглядят свежими.
Думаю, на темных волосах будет заметен, у меня мелирование, свои волосы русые, если присмотреться, бывает немного видно средство, на корнях.
У шампуня приятный свежий запах, меня не раздражает.
Ниже фото, до и после, на волосах.
У шампуня приятный свежий запах, меня не раздражает.
Ниже фото, до и после, на волосах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший эффект свежести. Фото на волосах, до и после. |