Отзыв: Экскурсия по г. Яссы (Румыния) - Красиво по-европейски
Достоинства: красиво.чисто
Недостатки: не заметили
Решили и мы съездить посмотреть европейский рождественский праздник.
На границе обычно из этого поезда (курса-рабочий поезд из Унген)всех заставляют выходить и проверяют багаж, но оказались очень воспитанные пограничники, когда увидели что я с детьми то разрешили не выходить, все-таки зима и ранее утро, было прохладно.
Город не очень большой, с утра выпал снежок и было очень красиво.
Из поезда вышли не на станции Яссы-Сокола а на станции Николина. Нам объяснили что оттуда ближе к Палас-Моллу и Дворцу Культуры.
Прошлись пару кварталов, перешли по мосту через какую-то речушку. И еще через несколько кварталов подошли к Дворцу Культуры и рядом совсем Палас Молл.
Город красивый, европейский.
На обратном пути на вокзал Николина проходили рядом с рынком "Николина", видимо потому и станция так называется. Рынок как все рынки, только тут увидели множество цыган, до этого их не видели, хотя раньше думали что Яссы полностью населен цыганами)
Город не очень большой, с утра выпал снежок и было очень красиво.
Город красивый, европейский.
Время использования | 1 |