Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Так получается, что кроме Bosch других чайников не покупаю
Достоинства: Нет запаха пластика. Достойное соотношение "цена/качество"
Недостатки: Всё-таки перегорел
Приветствую всех! Данный электрический чайник прослужил нам 4 года и 4 месяца и 6 марта сделал "подарок" к празднику. По всей видимости, перегорел. Индикатор загорается красным огоньком, а вода не греется.
Это у нас не первый чайник марки Bosch и не последний. До этого электрический чайник этой же торговой марки, но другой модели прослужил нам 3,5 года. Тот первый чайник даже не перегорел, а продырявился. Видимо, под воздействием накипи, частого кипячения с лимонной кислотой или уксусом в области шкалы уровня воды образовалось отверстие.
Я выбрала чайник марки Bosch из-за отсутствия запаха. Это для меня главное. Такой же чайник Bosch TWK 3A011 был у меня на работе. На работе у нас сменилось много чайников дешёвых и подороже. И этот мне нравился.
Так что и всем рекомендую электрические чайники данной торговой марки. И не только чайники. Кухонным комбайном марки Bosch пользуюсь много лет.
Удачных вам покупок!
Удачных вам покупок!
Время использования | 4 года 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так получается, что кроме Bosch других чайников не покупаю |
тефаль дольше прожил