Отзыв: Мыло косметическое для интимной гигиены Bioton Cosmetics - Нормальное недорогое мыло для интимной гигиены.
Достоинства: Густое, хорошо пенится и легко смывается.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья Отзовичане, читатели и гости сайта Отзовик.
Недавно у меня закончилось мыло для интимной гигиены, и я купила себе первое, что попалось мне под руку. Тем более, что оно было ну совсем недорогое, всего двадцать восемь гривен за 300 граммовую бутылочку.
Вот она:
Нарисован цветок магнолии и логотип - листик с надписью Nature.
Сбоку на этикетке расписан состав продукта, который основан на натуральной молочной кислоте которая помогает поддерживать и восстанавливать естественную микрофлору. Это меня вполне устраивало, поэтому я и решила преобрести это мыло.
Бутылочка имеет крышечку с очень удобным дозатором.
Вообщим мыло мне вполне подошло, не смотря на такую бюджетненькую стоимость. Тут вполне можно сказать, что качество превышает цену.
Оцениваю я его на все пять звездочек и рекомендую к применению.
Покупайте и пользуйтесь на здоровье.
На этом спасибо за внимание всем, кто посетил мою страницу и до новых встреч на страницах Отзовика.
Вот она:
Нарисован цветок магнолии и логотип - листик с надписью Nature.
Бутылочка имеет крышечку с очень удобным дозатором.
Оцениваю я его на все пять звездочек и рекомендую к применению.
Покупайте и пользуйтесь на здоровье.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальное недорогое мыло для интимной гигиены. |