Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - Всем известное средство от воспалений горла
Достоинства: Проверено временем, очень удобная новая форма в виде порошка.
Недостатки: Считаю, что цены на лекарства вроде фурацилина должны быть значительно ниже
Грипп в этом году выдался немного поздний.
С температурой было у всех знакомых по-разному:
у кого-то была незначительная, у кого-то высокая,
НО насморк и боль в горле были у всех знакомых, кто заболел.
А от воспалений горла (особенно при гриппе)- одно из самых популярных и действенных средств, конечно же, всем известный "Фурацилин".
Правда теперь у него появилась новая форма выпуска - в виде ПОРОШКА.
Вот такая у него упаковка (на обратной стороне - информация о производителе и состав).
но при таком способе разведения отдельные частички не до конца растворялись, и при полоскании оседали на горле, вызывая кашель и неприятные ощущения.
По крайней мере, так было в детстве - из-за чего я не очень любила данный препарат.
Внутри коробки 20 пакетиков препарата по 20 мг,
один пакет - на 100 мл воды,
два пакета - на 200 мл воды.
- экономия на времени приготовления,
- пакетики небольшой формы, можно брать с собой,
- порошок проще растворяется в воде,
- на какое количество воды разводить указано на каждом пакетике (не нужно искать инструкцию).
Надеюсь, информация по новой форме выпуска давно известного препарата будет Вам полезной.
С температурой было у всех знакомых по-разному:
у кого-то была незначительная, у кого-то высокая,
НО насморк и боль в горле были у всех знакомых, кто заболел.
Правда теперь у него появилась новая форма выпуска - в виде ПОРОШКА.
Внутри коробки 20 пакетиков препарата по 20 мг,
один пакет - на 100 мл воды,
два пакета - на 200 мл воды.
- экономия на времени приготовления,
- пакетики небольшой формы, можно брать с собой,