Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Отличная игра от украинских разработчиков.
Достоинства: Красочная графика, уникальный сюжет, 2 завораживающие концовки, отличная физика - эти достоинства являются самыми важными.
Недостатки: Некоторые сюжетные моменты не понятные.
Metro: Last Light является одной из лучших в своем роде игр. Наконец-то украинские разработчики сумели создать что-то хорошее. Игра славится тем, что в ней присутствуют исторические факты. Во время прохождения игры, можно наткнутся на множество уникальных вещей, которые могут порадовать, или же напугать человеческий глаз. Игра является достаточно интересной и уникальной, можно сказать - лучшей в своем жанре. Разработчики уделили большое количество времени для создания такой игры. Сюжет игры замечательный, интересный для игрока. Прохождение Metro: Last Light является увлекательным процессом, который не оставит равнодушного любого геймера. Увлекательным является еще тот факт, что разработчики длительное время работали над физикой и графикой игры, чем самым сделали ее в разы лучше чем большинство игр в данном жанре. Отличным достоинством игры есть еще то, что в ней присутствуют две уникальные концовки. Одна из которых доступна только при одном условии:
Во время прохождения игры, требуется мирно проходить все препятствия, а точней - не убивать кого-либо без надобности. В общем, во время прохождения игры меня это затронуло. Фактом есть то, что игра понравилась миллионам геймеров по всему миру. От Украины и далее. Ну в принципе как же не поиграть игру от земляков (ну это в моем случае). Во время прохождения, я приобрел массу уникальных эмоций, которые до сих пор меня затрагивают когда вспоминаю некоторых игровые моменты. Графика игры тоже достаточно приемлемая, ну если сравнивать с другими какими-либо играми, то можно найти и в разы лучше. Но подобную игру найти трудно, поэтому она и является одной из лучших в своем роде. Metro: Last Light является игрой-легендой. Хоть и недавно состоялся ее релиз, за это время она успела набрать обороты. За столь краткое время она подняла большую "шумиху" в гейм индустрии. Кстати, хотел написать о графике игры. В общем, сказать можно много чего, но меня затронули мелочные детали, которые отлично были выделены в игре. У меня возникло такое впечатление, что разработчики работали над всякими мелочами. Ну конечно назвать игру идеальной не могу, потому, что бывали некоторые моменты, которые мне не очень понравились, но все же, игра заслуживает достойного внимания. Еще немного о графике - разработчики, разрабатывая графику игры, уделили множество внимания именно на то, чтобы создать эффект реальности, и это им почти удалось. Они сумели создать уникальные местности, которые завораживают своей красотой, или же ужасным четко прорисованным видом. Лично я, когда играл в данную игру, уделял множество времени на то, чтобы просто побегать по различным закоулкам, посмотреть есть ли что-то интересное. И точно скажу то, что в большинстве случаев мне удавалось найти некоторые интересные вещи (перечислять их долго, поэтому не буду). Во время прохождения миссий, можно наткнутся на такие вещи, которые забыть нереально, все это из-за насыщенной графики игры. Хвала разработчикам за такой шедевр. Еще хотел выделить физику игры. Так же хочется сказать, что разработчики думали над каждым шагом, который проделывает игрок за все время нахождения в игре. Ну это конечно и хорошо, но некоторые моменты доработать они забыли. Кроме этого, меня удивила физика оружия, которая отлично была подмечена разработчиками. В игре присутствует множество различных видов оружия, которыми игрок пользуется во время прохождения. Но и конечно же, присутствуют некоторые вещи, которые не имеют применения (к оружию это не относится), я иногда до сих-пор сижу думаю зачем оно требовалось. Иногда даже приходилось искать ответы в различных поисковиках, но это всегда у меня не получалось. То ли я не мог составить правильный запрос, то ли какая-либо другая проблема. Оружия в игре присутствует достаточно большое количество, и их физика просто идеальна. Нету никаких "волшебных" пушек, которые убивают наповал несколько врагов с одного снаряда. Ну лично я таких не находил за историю моего прохождения. Ах да, сюжет. разработчики Metro: Last Light достаточно много времени уделили для создания уникального сюжета. Сюжет является достаточно интересным. Нашего главного героя встречают различные приключения, которые являются основными в игре, но понять - важный ли это отрывок игры или нет, тяжело. Поэтому прежде чем начинать играть, я прочитал сюжет, после чего решил скачать и пройти игру. У меня это стало как цель, после того как я решился во что-либо поиграть. В основном, я игры не очень люблю, но эту я просто не мог не поиграть. Что же можно еще сказать о сюжете игры, так это то, что в нем присутствуют и некоторые моменты, которые поднимают настроение. Но есть и моменты, которые наоборот, заставляют задуматься над будущем главного героя. Но все-равно, разработчикам большой поклон за создания такого прекрасного игрового сюжета. Осталось лишь сказать одно - для меня игра стала лучшей в своем роде. Игр я прошел немного, но в моем списке понравившихся игр Metro: List Light заняла первое место. Советую данную игру, потому, что во время прохождения, она принесет множество различных эмоций. В сюжете игры присутствуют такие моменты, что просто нереально сидеть и смотреть на эту картину без каких-либо эмоций. Сама графика игры достаточно приятная для человеческого глаза, поэтому играя в Metro: Last Light можно наблюдать за некоторыми интересными вещами, которые вложены в графику игры. Кстати, хотел рассказать какие могут ожидать концовки игры, как я выше написал, их две в игре:
1. Плохое завершение игры - вы прокручиваете рубильник, который является достаточно опасным оружием. После прокручивания, вы уничтожаете все существующее, которые находится на данной территории;
2. Хорошая концовка - как я говорил, она доступна только при некоторых условиях. Только после соблюдения всех условий, возможна данная концовка. Вы уже решились прокрутить рубильник, но в один прекрасный момент появляется мутант (их называют "Черные"), и останавливает вас. Но этот мутант пришел не сам, он привел с собой своих друзей, которые спасли вас и чем самым спасли весь мир от уничтожения. После вашего спасения, мутанты отправляются в путь и покидают город. В самом конце остаетесь только вы и еще некоторые персонажи игры.
Общее впечатление | Отличная игра от украинских разработчиков. |