Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Не нужная вещь в косметичке

Достоинства: Палитра оттенков
Недостатки: Сушит губы, подчёркивает шелушения, забивается в складки
Разрекламированную помаду купила в количестве 2 шт. Одну для вечернего макияжа номер 15 и для дневного номер 10. Жидкая губная помада заявлена как матовая и суперстойкая... ДА, так оно и есть, суперстойкая, с губ и средствами не снять, а уж водой и подавно. Кажется ешь, пей, целуйся и оставайся с накрашенными губами. НО плюс в этой помаде только один-стойкость, остальное сплошные минусы.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Начну с того, что кисточка для нанесения удобная. Сразу помада выглядит эффектно, жаль, что эта красота не на долго. Губы начинает подсушивать практически сразу. После нескольких улыбок появляются складки на губах которые этой помадой подчеркнуты, а после и вовсе все шалушинки на губах становятся видны. Как бы я не увлажняла губы перед нанесением результат один-сухость губ. Ко всем недочетам отнесу ещё липкость и неприятные ощущения на губах

Избавлялась от этой помады на губах и средством для умывания, затем средством для снятия макияжа, а после ещё и специальной губкой.
Ох, не советую я такую стойкость ни кому, деньги на ветер(
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не нужная вещь в косметичке