Отзыв: Павильон "Космос" на ВДНХ (Россия, Москва) - Впечатляет!
Достоинства: Познавательно, много интерактивных площадок. Информация разнообразная. Есть туалеты,кафе. Чтобы все осмотреть, можно зависнуть там на весь день. Бесплатный билет для членов многодетных семей
Впервые побывала на ВДНХ в этом году. Из всех павильонов выбрали именно этот. Собственно говоря - это мечта детства. Все, кому сейчас от 30 лет и старше, эта тема зайдет как нельзя лучше.
Приятности начались на входе - бесплатный билет для любого члена многодетной семьи при наличии удостоверения, подтверждающего многодетность. Студентам скидка.
Так что наше путешествие по павильоны было захватывающее, приятное и бесплатное.
Модели спутников. Обгоревший в атмосфере спускаемый аппарат, множество интерактивных панелей. Игры. Тесты. Большую часть экспонатов можно потрогать.
Огромный светящийся земной шар - впечатляет...
Кусочек лунного грунта под колпаком. Очень много информации. Разнообразной. Очень познавательно. Очень масштабно!
Огромный светящийся земной шар - впечатляет...
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |