Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Казань) - уютно, сравнительно недорого и очень вкусно

Достоинства: вкусно,уютно,недорого
Недостатки: не обнаружил
Не так давно в нашем городе. а точнее в Казани, открылся ресторан "Своя компания", один из многочисленных в сети. Увидели мы его случайно, и то, потому что проживаем в этом районе, рекламы нигде не встречал, маркетологам тут минус. На момент написания отзыва этот ресторан я с семьей посетил уже три раза. Обстановка очень уютная, располагает к неторопливой беседе и поглощению вкусных блюд.

Ресторан Своя компания Казань фото

Меню разнообразное, на любой вкус. Описание подробное, есть фото, видно что заказываешь. Цены вполне приемлемые. В среднем у нас получалось на 2-х взрослых и 2-х детей 1500-1700 рублей, в зависимости от того, что заказываешь.

Ресторан Своя компания Казань фото

Персонал вежливый, обслуживание хорошее, ожидание готовности заказа минимальное. Блюда оформлены красиво, соответствуют внешнему виду и описанию.

Ресторан Своя компания Казань фото

В самом ресторане имеется детская игровая комната, правда рассчитана она на детей дошкольного возраста, более взрослым детям там будет неинтересно. Минусов я не обнаружил, да наверное и не пытался их найти, настолько это уютное и приветливое место. Еще один приятный момент: пока сидели в ресторане, дочка на полке обнаружила интересную для себя книгу, мы набрались смелости (или наглости) и попросили отдать книгу, к радости дочери нам не отказали. Обязуемся ее вернуть на место! )) Смело могу рекомендовать ресторан "Своя компания", это место порадует вкусными блюдами, уютной обстановкой и приветливым персоналом!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица проспект Ямашева
Общее впечатление уютно, сравнительно недорого и очень вкусно