Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - Отличный центр на уровне

Достоинства: врачи, много отделений, роддом, узи
Недостатки: цена
Здравствуйте, возникла необходимость посетить невропатолога детского, посоветовали обратить в данный мед центр. Нашла сайт, специалистов много, отделений тоже. Нашла нужного врача, сразу показывает колонка на какую дату и время есть свободное время. Удобно, что не нужно звонить и быстро принимать решение какой вариант времени удобен. Поскольку мы живем не в Екатеринбурге, а 100 км до него, нужно спрогнозировать удобно ли будет и во сколько выезжать. При записи нужно зарегистрироваться, при записи, приходит смс на телефон. Итак, записалась, на след день позвонила администратор подтвердила запись и цену. Далее звонила уже за сутки до приема. Цена приема у к. м. н. Овсовой 1950 руб. Врач нам понравилась, все подробно объяснила, на все вопросы ответила.

Находиться на ул Шейнкмана, 73
Парковки там практически нет, около самого центра машин может 10 стояло. Дорога оживленная (конечно не центральная), узкая.

УГМК Здоровье Екатеринбург

При входе одеваются бахилы (имеются взрослые и детские). Удобные диванчики) Есть специальные перевозки для автолюльки или просто положить малыша (внутри постелена одноразовая пеленочка)

УГМК Здоровье Екатеринбург

Есть гардеробная, вещи оставляешь, но стойке можно взять маски (что весьма актуально в столь опасный период вирусов и гриппа)

УГМК Здоровье Екатеринбург

На прием приглашают приехать за 15 мин до приема, чтобы оформить договор, оформили на стойке администрации все быстро, сказали в какой кабинет проходить, есть девушки консультанты, которые подскажут, где что находиться.

УГМК Здоровье Екатеринбург

Около кабинетов и при входе имеются пеленальные столики, удобно положить малыша, чтобы раздеть/переодеть. Перед кабинетом висит телевизор, по которому шел мультик, старший ребенок во время приема младшего спокойно посидел перед кабинетом :)

УГМК Здоровье Екатеринбург

Есть туалет (все убрано, все прилично), комнаты для кормления не видела-видимо нет. При выходе есть кафе, мы туда не заходили, но народу там было много (почти все столики были заняты, значит неплохо кормят).

Надеюсь кому то мой отзыв поможет. Услуг у них много, можно ознакомиться на их сайте, еще есть мобильное приложение.

Спасибо за внимание)
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейнкмана
Дом № 73
Общее впечатление Отличный центр на уровне

КириллТроицк
Были бы все такие мед.учреждения)
Юлия Мак1988
Да, это точно) цены еще пониже, а так одно удовольствие посещать, особенно когда отвечают на все твои вопросы и грамотно, а не научными терминами, еще все диагнозы, тебе подробно объясняют)