Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - Не понравился запах, но эффект неплох.
Достоинства: Подарок. Есть эффект.
Недостатки: Запах.
Лосьон для тела Avon Care мы с мужем вместе получили в подарок. То ли на 23 февраля, то ли на 8 марта - общий, короче говоря)
Честно говоря, лосьонами для тела не пользовалась, и что за "зверь" такой не знала. Но я не из тех, кто будет сомневаться. Я мажусь всем подряд, что дарят) Интересно ведь! Ну а по итогу решаю, надо мне это или нет.
Но начну с внешнего вида подарка. Лосьон находится в такой бутылочке, в какой обычно находятся шампунь или гель для душа. Объем 400 мл.
Изготовлен в Польше. Лосьон предназначен для сухой и нормальной кожи, для всей семьи. Заявлено, что быстро впитывается и увлажняет кожу. В холодное время года мне это не помешает, ведь кожа очень сохнет. В данный момент для меня актуально. Так что пробую...
Крышка откидывается и обратно защелкивается легко.
Мой вывод: мне не понравился запах, но эффект неплох. Поставлю средние оценки.
Крышка откидывается и обратно защелкивается легко.
Мой вывод: мне не понравился запах, но эффект неплох. Поставлю средние оценки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравился запах, но эффект неплох. |