Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Цена, аромат
Достоинства: Приятный аромат
Всем привет.
Сегодня мой отзыв посвящён кондиционеру для белья "Vernel" свежий бриз.
Когда я стираю белье, то всегда пользуюсь кондиционерами. Постоянно пробую разные.
Особенно хорош кондиционер с ароматом черной орхидеи и маслом пачули из серии "Ароматерапия".
Детские вещи я стираю детским кондиционером Vernel. Об этом напишу свой отзыв чуть позже.
Бутыли объемом 910 миллилитров, как утверждает производитель, должно хватить на 30 стирок. Не могу сказать, правда это или нет, я ни разу не считала.
Эффективностью кондиционера Vernel я очень довольна.
Он отлично смягчает ткани, облегчает процесс глажения и придает вещам тонкий, нежный аромат.
так же нравится, что часто бывают скидки на этот продукт во многих магазинах.
Упаковка вполне симпатичная, обычная, ничего особого, у этой марки есть более яркие и интересные бутыли.
Сегодня мой отзыв посвящён кондиционеру для белья "Vernel" свежий бриз.
Эффективностью кондиционера Vernel я очень довольна.
так же нравится, что часто бывают скидки на этот продукт во многих магазинах.
Время использования | Давольно таки долго |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цена, аромат |
разведенная вода под рекламным брендом, качество которого оставляет желать лучшего
перешла на Фрош и Ашановский понравился.
У Фроша ценник тот же, качество в разы лучше
Мне нравится