Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Я в восторге !

Достоинства: Практично, красиво
Недостатки: Можно пересушить волосы при осветление Трудоёмкий и долгий процесс
Переход в блонд был моим очень долгим и обдуманным шагом, тотал блонд с закрашиванием 100% полотна волос, мне не хотелось а вот что то среднее и тем более с возможностью отрастить свой цвет волос самое то !!!
Плюсы:
- блонд не смотрится банальным, есть своеобразный рисунок на волосах ну и на мелирование это не похоже, идёт плавная растяжка цвета от своих натуральных корней к более светлому оттенку, с таким окрашиванием легко отрастить свой цвет волос, волосы срастаюсь плавно за счёт растяжки цвета

- не нужно постоянно подкрашивать корни, с таким окрашиванием можно смело ходить год либо вообще срастить свой цвет
- очень интересно то что когда волосы убраны назад виден натуральный цвет волос и ты уже не кажешься просто бональной блондинкой. Я когда делаю хвост многие мне говорят: «О ты снова покрасилась в брюнетку ?)»
-можно постоянно менять оттенок при тонировании если захотелось что то нового, я тонируюсь раз в 3-4 месяца с использованием средств для блондинок,

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

блонд не выглядит желтым ( можете посмотреть в моем профиле как избавиться от желтизны)
- ну и в конце концов если надоест быть блонди можно затонировать окрашенные пряди в тон ближе к натуральному при этом рисунок на волосах останется и окрашивание будет выглядеть оригинально

Если решитесь на такое окрашивание, будьте внимательны в выборе мастера есть риск сжечь волосы, все таки это обесцвечивание пусть и не всего полотна волос.
Данная процедура не из дешевых в среднем минимум от 5000 т р на среднюю длину.
По времени такое окрашивание длится 4-6 часов, да долго но того стоит )

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Я в восторге !