Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Приятный аромат,
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, и спасибо что читаете. Сейчас я не представляю стирку белья без использования кондиционера. Что дает использование кондиционера? Это и приятный аромат, от постиранных вещей, и мягкость тканей, белье лучше проглаживается. Придает антистатический эффект белью. Вообщем, я виде только одни плюсы от использования кондиционера.
Сейчас с учетом акций литровая упаковка кондиционера стоит около 100 - 120 руб. Вполне доступная цена.
У данного производителя большой выбор ароматов, так что подобрать что то на свой вкус вполне возможно.
Я, добавляю колпачек кондиционера при стирке, после того как белье высохнет, оно действительно еще несколько дней пахнет кондиционером.
Всем удачных покупок.
Всем удачных покупок.