Отзыв: Концентрированные масляные духи Zeitun "Белый лотос" - Мне они нравятся

Достоинства: качество
Духи «Белый лотос» - это уже какая-то часть меня. Когда-то мне их подарили, и это было настолько точное попадание, действительно «мой» аромат, и с тех пор я стала постоянно заказывать их себе.

Концентрированные масляные духи Белый лотос фото

Аромат у них просто потрясающий. Такой цветочный, яркий, насыщенный, достаточно свежий. Его нельзя назвать сложным, тяжелым, но он и не прям легкий, скорее, нечто среднее. На каждый день подходит отлично. Аромат не навязчивый, не надоедающий. На себе его практически не ощущаешь в течении дня, но коллеги часто замечают, что я оставлю за собой приятный шлейф. Духи стойкие, утром достаточно всего лишь раз коснуться кожи палочкой, которая внутри флакона имеется, и весь я ношу этот чудный аромат на себе. За счет этого и расходуются духи экономично. Трех миллилитров хватает мне на 2-3 месяца.

Концентрированные масляные духи Белый лотос фото

У этих духов есть только один недостаток – в большинстве случаев купить их можно только по интернету, а выбирать аромат в режиме онлайн довольно непросто. Когда я очередной заказываю себе эти духи, я читаю, что пишут о них в отзывах. Честно скажу, если бы мне эти духи не дарили, и я бы сама выбирала их, то, начитавшись того, что пишут, могла бы пройти мимо и не купить. Кто-то пишет, что аромат тяжелый, плоский, кому-то вообще он запах стирального порошка напомнил. Был отзыв о том, что духи кончились за 3 недели. Зачем их так сильно мазать на себя, мне не понятно, но я уже по своему опыту знаю, что они расходуются экономно. Но, если бы я не пользовалась уже этими духами, то я бы не знала, какие они в деле, и поверила бы всему, что про них пишут. Что я могу посоветовать в связи с этим? Только одно – помнить, что любой отзыв о духах, и мой в том числе, - это субъективное мнение. Нельзя ни один аромат назвать однозначно хорошим или однозначно плохим, потому что все воспринимают его по-разному. Если вам нравятся яркие цветочный ароматы со свежими нотками, попробуйте «Белый лотос», вполне возможно, что вы будете от этих духов в таком же восторге, как и я.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне они нравятся