Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Хорошо промывает пазухи носа

Достоинства: состав, удобны носик
Всем привет. В аптеке продаются много всяких средств, которые облегчают дыхания.
Флакон средства для промывания и орошения полости носа могут использовать как для детей и взрослых «ЛинАква» форте, Конечно, стоимость не радует, согласен. Но если надо, особенно для ребенка, неужели я буду экономить.

Если смотреть состав, пишут что имеется морская вода с макроэлементами. Это средство отлично справляется со своей задачей, промывает пазухи носа.

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

У флакона имеется удобный носик, при помощи которого удобно работать

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

производителем является компания под названием «Гротекс», город Санкт-Петербург.

Средство хоть и дорогое, но получилось экономично. Хватило сразу на троих малышей. Да и взрослому тоже неплохо пойдет.
Рекомендую. Всего вам доброго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо промывает пазухи носа

Oper24
Когда детки были маленькие, тоже такой использовала, а потом мы купили Прибор доя промывания носа и Теперь используем его
Criolla
раньше покупала, а сейчас физраствор используем
Странник Ната
Приходилось пользоваться.
marinkabagirova
Спасались таким
DHDsss
Как хорошо, что есть проверенные средства, спасибо
Юлька Злыдня
Из-за сухости в квартире им спасаемся
Паву4ок
очень удобно
evgessha
Приходилось использовать
Lug
Хорошее средство, пользуемся при необходимости!
pavlovaelya
Мелко распыляет
SargasTrader
Дорого и эффективно!
irina291289
Пользовалась пару раз, понравилось))
ФеКузя
ООО здравствуй насморк, а до весны ещё далеко. У нас постоянно в ванной комнате.
Angarsk1975
Одна проблема, к нему привыкаешь. Хорошая штука для лечения носа это промывание носа. Средство Долфин. Брызгалка с порошками, когда кончаются порошки, можно фурацилин разводить и пазухи носа промывать.
Fanava
Хороший помощник при насморке.
Любовь-М
Полезная штука!
Varvar12
Я детям тоже регулярно промываю)
Ziyada
раньше дешевле был чем аквалор а сейчас они на одном уровне по цене(((