Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Хитрые китайцы наобещали бочку меда, но без дегтя не обошлось...
Достоинства: оформление, объем, упаковка, эффект некоторых кремов
Недостатки: не все кремы одинаково хороши, Экоголик "нашел" вредные ингредиенты
Расскажу вам сегодня про очередной приступ расточительства моей мамули.
Такое уже было в прошлый мой отъезд, когда она со своими приятельницами пустилась в авантюру)
Так было с покупкой Набора масок Dermcare , когда пошла у нее крейская волна)
В этот раз был сделан "набег" на мазагин "Golden Patch. Азиатская косметика" и снова в компании со своими подругами.
Кстати скажу, что патчи мы как-то не используем, нет необходимости, но мама решила, что патчи должны быть в доме и "Остапа понесло", да если бы только патчи она купила...
Я на днях вам расскажу про этот магазин и покажу все покупки, а пока могу только сказать одно - завышеннные цены, обман покупателей с акционными товарами (то есть они есть в корзине, а после оплаты они как-то странным образом просто исчезают, так было у всей троицы заказчиц, они позвонили туда, дозвонились только на третий день и получили ответ: извините, был технический сбой, а позднее нашелся форум обманутых покупателей, где выяснилось, что у всех при заказе происходит этот сбой)
К куче патчей был довеском приобретен и вот этот набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений. Кремов для рук дома столько, что год можно ничего не покупать... Ну, да ладно, хорошим кремам всегда все рады.
Вот и мама похвалилась мне своей покупкой корейских кремов, которые на факту оказались КИТАЙСКИМИ!!!
Очень милая и приятная упаковка из мягкого тонкого пластика с большим окошком, то есть все кремы видны.
В наборе 5 тюбиков по 30 грамм.
На сайте вообще написано 590 рублей и, типа, акция, можно купить за 390. И при этом бегут часики, отсчитывая время акции. Хочу вам сказать, что бегут они уже неделю точно и все время до окончании остается 3-4 часа.
Если бы она перед покупкой погугли, то увидела бы, что кремы свободно можно купить в нескольких интернет-магазинах за 180-260 рублей и безо всяких скидок и акций.
По-русски ни слова, но описание легко можно найти на многих сайтах компаний, где эти кремы продаются.
Rorec - это бренд китайской косметики, вся линейка с активными растительными компонентами.
Зашла на официальный сайт - цены весьма бюджетные, а вот у перекупщиков они взлетают в разы, мне кажется, что многие потенциальные покупатели из-за этих иероглифов принимают китайские средства за корейские, а то и японские...
Лично я успела попробовать все, потихоньку буду писать при них отзывы, сегодня расскажу только про один.
А пока покажу, что входит в набор.
Смягчающий крем для рук с экстрактом гардении.
Производитель обещает, что крем снимает воспаление, красноту и зуд.
Легкий крем для ежедневного ухода. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аппергии.
Самый обычный крем для рук. Пахнет приятно.
Оформление красивое.
Смягчает и питает кожу, хорошо воздействует на шелушащуюся и обветренную кожу.
Я не очень люблю запах авокадо, но у крема вообще аромат не интенсиный, да и на коже он практически не сохраняется.
А крем неплохой, действительно эффективен для огребевшей кожи.
Масло карите оказывает хорошее воздействие на кожу.
Что можно нарисовать на тюбике крема с экстрактом авокадо, кроме авокадо?:))
Он способствует заживлению ранок и порезов, смягчает огрубевшую кожу.
Содержит в составе комплекс аминокислот, которые восстанавливают проблемную кожу.
Запах мне не очень нравится, какое-то парное молоко... А я его терпеть не могу...
Крем отправится к папе, после возни в гараже и мытья рук холодной водой, ему будет все равно, чем пахнет это крем)
А по свойствам крем хороший.
Картинка напомнила мне о кремах для доения... Корова, молочко...
В составе ягодно-фруктовые экстракты, которые защищают кожу от старения, благодаря богатому источнику оксидантов.
Приятный легкий аромат фруктово-ягодного компотика)
Свойства и качества крема весьма средние.
Думаю, что и у меня это розовая полоса скоро закончится и на смену ей придет что-то еще:)
Самый красивый и приметный тюбик, из всех именно к нему сразу тянется моя алчная ручонка))
Тонизирующий крем для рук с экстрактом лепестков роз и молочными протеинами.
Впервые встречаю крем для рук - тонизирующий!
Производитель обещает интенсивное питание коже рук, разглаживание морщин, эффективную борьбу с пигментными пятнами (это что-то новенькое).
При этом кожа станет нежной, мягкой и бархатистой.
Объем - 30 мл.
Отверстие закрыто фольгированной мембраной.
Консистенция густая.
Текстура гелевая, тающая, не жирная.
Аромат вообще-то разочаровал, я ждала шикарный аромат букета роз, а по факту получила слабенький легкий сладковатый аромат, где роза далеко не солирует.
Прочитала в составе о присутствии натурального аромата. Какие-то неправильные и не пахнущие розы в Китае...
Состав Экоголик не одобрил и "забанил" три ингредиента: полидиметилсилоксан, жидкий парафин и метилпарабен.
Распределяет по коже хорошо. Расход могу назвать экономным, вот этого "червячка" на снимке выше, как раз достаточно, чтобы хорошо намазать руки.
Не знаю, о каком тонизировании идет речь, ничего подобно я не увидела. Больше того, особого увлажнения кожа тоже не получает.
Зато на ощупь она становится, как замшевая, прикольно, но немного странно...
Вобщем, я этот крем не поняла.
Ни одного идеального крема в этом наборе нет, то качество подводит, то аромат не нравится, то вообще странный эффект...
После тестирования я уже не уверена, что такой крем нужен не то что за 390 рублей, но и за 180...
Да, прикольные маленькие тюбики, радужные обещания производителя, а по факту ничего особенного.
Всем любителям кокоса могу порекомендовать очень хороший Крем для рук Naturalium Emotions "Кокос".
Так было с покупкой Набора масок Dermcare , когда пошла у нее крейская волна)
В наборе 5 тюбиков по 30 грамм.
А пока покажу, что входит в набор.
Смягчающий крем для рук с экстрактом гардении.
Производитель обещает, что крем снимает воспаление, красноту и зуд.
Самый обычный крем для рук. Пахнет приятно.
Оформление красивое.
Смягчает и питает кожу, хорошо воздействует на шелушащуюся и обветренную кожу.
А крем неплохой, действительно эффективен для огребевшей кожи.
Масло карите оказывает хорошее воздействие на кожу.
Что можно нарисовать на тюбике крема с экстрактом авокадо, кроме авокадо?:))
Он способствует заживлению ранок и порезов, смягчает огрубевшую кожу.
А по свойствам крем хороший.
Картинка напомнила мне о кремах для доения... Корова, молочко...
Приятный легкий аромат фруктово-ягодного компотика)
Свойства и качества крема весьма средние.
Тонизирующий крем для рук с экстрактом лепестков роз и молочными протеинами.
Впервые встречаю крем для рук - тонизирующий!
При этом кожа станет нежной, мягкой и бархатистой.
Объем - 30 мл.
Отверстие закрыто фольгированной мембраной.
Консистенция густая.
Текстура гелевая, тающая, не жирная.
Зато на ощупь она становится, как замшевая, прикольно, но немного странно...
Вобщем, я этот крем не поняла.
Время использования | март 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хитрые китайцы наобещали бочку меда, но без дегтя не обошлось... |
Рассказывай что за магазин такой, сбойный