Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Неплохой шампунь.
Достоинства: Волосы более гладкие. Не вызывает аллергии.
Недостатки: Не выявлено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Потерпев неудачу с израильским шампунем, я решила вернуться к отечественному производителю. Бегло осмотрев полки, выбрала продукт марки TRESemme, одно время не сходивший с экранов телевизоров в навязчивой рекламе.
Не стоит ждать чудес. Идеальной гладкости и зеркального блеска TRESemme вашим волосам не придаст, но лишнюю пушистость точно приглушит. Мои волосы сами по себе не склонны к спутыванию и имеют шелковистую поверхность, но после использования TRESemme они стали более увлажненными. Полагаю, такой эффект достигается благодаря маслу в составе.
Отдельно хочется отметить отсутствие аллергических реакций на этот шампунь, что уже говорит в его пользу. Кожа головы у меня очень чувствительная и на малейшее раздражение отвечает шелушащейся коркой. В данном случае, ничего не проявилось.
Шампунем TRESemme я довольна. Могу смело его рекомендовать.
Шампунем TRESemme я довольна. Могу смело его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь. |