Отзыв: Центр лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор" (Россия, Москва) - Жду эффект, первые впечатления - что-то есть
Достоинства: приветливый персонал, отзывчивый врач, который поможет во всем разобраться
Недостатки: эффект проявляется не сразу
Грешила на воду на ночь, но потом стало понятно, что возраст берет свое. Операцию делать страшно, сделают еще хуже, решила узнать, какие есть процедуры без операций. Нашла ультраформер и зацепилась. Записалась на консультацию, встретили очень мило, на рецепшене очень приветливые администраторы, сразу сориентировали куда идти, рассказали - показали. После разговора со специалистом оказалось, что провести процедуру можно на следующий день. Я сразу узнала про анестетик, но мне объяснили, что он не нужен, потому что процедура почти безболезненная. Так и вышло. Только возле носа и возле век чувствовала покалывание. Странные ощущения. Как будто чувствуешь легкий ток и давление. Пока не понятно, есть ли результат, но мне кажется, что он есть. Мне кажется кожа стала чуть ровнее, да и после сна нет таких сильных отеков. Осталось набраться терпения и подождать, косметолог предупреждала, что эффект проявляется не сразу, это минус все-таки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |