Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Это то, что я давно искала!
Достоинства: Цвет; Запах; Стойкость; Цена.
Недостатки: Стойкость.
Данная помада отвечает всем моим запросам.
Она стойкая, могу ручаться за оттенки 20 (красная, пионер) и 15 (розовая, влюбленный). Помада с легкостью прошла испытание свадьбой и гордо продержалась на губах целый день, без подкрашиваний. Помада не плешивит. Застывает на губах как влитая, оттирать приходится только маслом. - кстати это лайфхах, смыть данную помаду, без шуток, очень трудно, знатоки советую гидрофильное масло, я же использовала обычное - подсолнечное и все смылось, правда оттирать приходится тщательно, особенно красную помаду.
Цвет у это помады (красной), конечно потрясающий. Я много лет искала именно такой оттенок красного и наконец нашла.
При желании сверху на нее можно наносить тот же блеск или гигиеническую помаду, так как сама эта помада матовая, но в пределах разумного, я обычно не люблю матовые помады, но это исключение. Также ее можно носить и без дополнительных блесков, она совершенно красиво смотрится на губах, и сами губы она не сушит.
Также необходимо отметить то, что она потрясающе пахнет.
В целом, я довольна покупкой, могу рекомендовать эту помаду с некоторыми оговорками, потому что не всем подойдет настолько стойкая помада.
Но, все же, я считаю, что перед покупкой ее необходимо протестировать в магазине, хотя бы те оттенки которые там имеются, потому что помада, сама по текстуре необычная, бархатная и приятная.
Цена тоже подходящая, некоторые оттенки можно купить всего за 250 рублей.
Также необходимо отметить то, что она потрясающе пахнет.
Цена тоже подходящая, некоторые оттенки можно купить всего за 250 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это то, что я давно искала! |