Отзыв: Дезодорант Zeitun - Лучший из всех что пробовала.
Достоинства: Избавляет от запаха, экономный расход.
Недостатки: Возможно цена.
Однажды я решила отказаться от дезодорантов масмаркета. Долго выбирала в интернет-магазине что купить, мой выбор пал на дезодорант-антиперспирант Zeitun.
Было множество вариантов аромата, я выбрала мяту. Так же в линейке присутствует продукт без запаха.
Вот так выглядит бутылочка, на фото конечно не заметно, но сделана она качественно, почти за год использования ни одна надпись не стерлась. Объем 150мл. Изготовлено в Иордании.
Вот сам распылитель.
Со своими функциями дезодорант справляется просто супер, ни разу не подвел. Целый день чувствуется свежесть. Благодаря алюмокалиевым квасцам происходит регуляция потоотделения и избавление от неприятного запаха.
Самое главное это состав! Он полностью натуральный. А разве в других дезодорантах можно увидеть настоящий гидролат мяты? Вряд ли. А здесь он есть)
Так же данный продукт не тестируется на животных!
Заказывала на озоне, там цена ниже, чем на официальном сайте.
Я осталась в полном восторге от того, что перешла на этот дезодорант, другие пробовать теперь и не собираюсь. Позже я попробовала и другие продукты данной марки и тоже осталась довольна! Когда нибудь и про них напишу отзыв.
Однозначно рекомендую всем кто заботится о своем здоровье попробовать дезодорант-антиперспирант Zeitun.
Вот сам распылитель.
Так же данный продукт не тестируется на животных!
Заказывала на озоне, там цена ниже, чем на официальном сайте.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |