Отзыв: Хайлайтер Lavelle Collection HIGHLIGHTER - мне очень нравится))

Достоинства: красивые оттенки, легко наносится, стойкий, создаёт на лице лёгкое полупрозрачное мерцание, низкая цена
Недостатки: состав далёк от совершенства
Доброго всем времени суток! Сегодня расскажу об одном из своих последних приобретений в косметичку. Это пудра-хайлайтер от фирмы Lavelle Collection.
Давно хотела купить себе подобный хайлайтер, именно в формате пудры, они, на мой взгляд, лучше всего ложатся на кожу, хорошо растушевываются и дают лёгкий мерцающий эффект.
Я долгое время использовала любимые тени от Wet N Wild в качестве хайлайтера, но потом наткнулась на Wildberiies на эти бюджетные хайлайтеры. Мне он обошёлся всего в 184рубля. отзывы о нём были разные, но я решила попробовать, за такие деньги хуже точно не станет, в крайнем случае, можно выкинуть и забыть.

Хайлайтер мне пришёл вот в таком виде

хайлайтер

плотно упакован в пупырчатую плёнку. На этом же фото видна наклейка с номером и названием тона - №3 холодный розовый. Я люблю холодные тона в макияже лица, они моему цветотипу и бледному тону кожи подходят намного больше, чем тёплые оттенки. Бронзирующие хайлайтеры я вообще не использую никогда, поэтому выбрала именно этот тон.

хайлайтер

Упаковка у него самая простая - чёрный футляр с прозрачной крышечкой

хайлайтер

На обратной стороне написана информация о продукте и способы его нанесения на лицо.

хайлайтер

Здесь же можно найти информацию о производителе, сроке годности ( до июня 2023года), номере партии, составе, весе - 6,6гр.
Состав, конечно, совсем не БИО и не ЭКО. Там есть минеральные масла, которых я одно время прям оооочень сильно боялась в составе. Я их и сейчас не жалую, но если продукт хороший и мне нравится, то закрою на это глаза - лишь бы аллергии не было. Есть и оксиды разных видов железа, воск.
Формула хайлайтера придумана во Франции, ну а производитель - естественно, Китай. Сейчас это совсем не удивительно. У него приятный розовый оттенок, слегка кремовая текстура и почти не чувствующийся аромат

хайлайтер

Наносить его луче кисточкой, но для тех, кто хочет прям ярко выраженный эффект, можно и пальцами. Я использую кисть, чтоб создать эффект лишь лёгкого мерцания в области скул, век. носа. Кстати, при желании его можно и на тело наносить, знаю, что многие девушки любят сейчас это делать, особенно летом. Эффект влажного макияжа сейчас, как говорится, в трэнде!
Текстура мне правда очень нравится, хайлайтер не сухой, как обычная пудра, он немного жирный, за счёт воска в составе. Ложится он аккуратным равномерно-тонким слоем.
Вот как продукт выглядит в виде свотча на пальцах - уже не такой розовый, скорее напоминает стальной оттенок.

хайлайтер

но в живую, он всё же более розовый. Если слегка растушевать, то вид уже будет куда приятнее и естественнее.

хайлайтер

Ну и вот как выглядит на скулах. Хотя не знаю, будет ли вам на этом фото заметен лёгкий мерцающий блеск хайлайтера, я его вижу, надеюсь и вы увидите.

хайлайтер

Стойкость у него неплохая, особенно после фиксирующего спрея для макияжа . Пол дня хайлайтер держится спокойно на лице. Это учитывая, что у меня склонная к жирности кожа и почти все румяна, тональные средства и прочая косметика, впитываются в неё очень быстро и практически исчезают, становятся незаметными. Так что, этот хайлайтер по стойкости меня устроил.
Хочу попробовать ещё более тёплый песочно-бежевый оттенок, он даёт, как я думаю, более тёплое мерцание золотистого оттенка, но пока буду пользоваться только этим оттенком.
Я хайлайтером на 100% и даже чуточку больше довольна. Особенно если учесть, что достался он мне не за 2000р, не за 1000р и даже не за 500, а за 184рубля! Рекомендовать сей продукт смело могу, но только в том случае, если вас не пугает состав, всё-таки от идеала он ох как далёк.
Спасибо, что уделили внимание и дочитали отзыв) До новых встреч, друзья!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне очень нравится))

missdanny
Интересный оттенок!
Мне тоже понравился)
Классный оттенок)
Спасибо, хочу ещё "натуральный " попробовать, тоже красиво смотрится
mane4ka1983
Я тоже в последнее время придерживаюсь натуральных оттенков) смотрится всегда эффектно) буду ждать следующий отзыв)
Svetlana2703
А я как-то всю жизнь красилась натурально, чтоб едва заметно было))
mane4ka1983
У меня раньше по настроению было) иногда поярче бывало) теперь предпочитаю более мягкие тона)
Людесик
Оттенок очень интересный, 1и 2 у меня есть, стоит и этот купить, тем более по цене совсем бюджетно, а качество может конкурировать с люксом))
Дааа, качество отличное)