Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One - Не разделяю общего восторга.
Достоинства: Ну только если цвет
Недостатки: Быстро слезает с ногтей, эффекта не заметила
Всем привет.
С ногтями мне не повезло - наградила меня природа тонкими и ломкими ноготочками.
Отрастают они очень медленно, и если уж и отрастут - то вызывают дискомфорт, так как натыкаясь на что либо - они начинают подгибаться, либо расслаиваются.
Долгое время я их наращивала гелием, но цены на эту услугу очень поднялись и я решила сделать перерыв и походить с родными ногтями.
Средство для ногтей увидела в каталоге, почитала кучу положительных отзывов и решила приобрести. Оно не дорого, около 180 рублей по моему.
Средство очень жидкое, красить нужно быстро и аккуратно.
Запах имеет привычный, не очень резкий.
Сохнет быстро - две-три минуты.
Пользовалась я им больше месяца и эффекта - ноль. Быстрее расти не стали, толще, здоровее - не выглядят.
Так что разочарована я этим средством. Не рекомендую к покупке.
Средство очень жидкое, красить нужно быстро и аккуратно.
Запах имеет привычный, не очень резкий.
Сохнет быстро - две-три минуты.
Так что разочарована я этим средством. Не рекомендую к покупке.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |