Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) - Море незабываемых эмоций

Достоинства: Незабываемые ощущения, красивое шоу, дильфинчики
Недостатки: никаких минусов и близко не было
Доброго времени суток всем! Хотел бы поделиться с вами впечатлением и эмоциями от похода в Дельфинарий "Акварель".
Этот незабываемый поход в дельфинарий был еще 3 года назад, но помню все как вчера. Мы отдыхали летом в городе Алушта, и решили сходить в дельфинарий. К сожалению, я не помню сколько стоили билеты на вход в дельфинарий, но зато помню свои эмоции от увиденного.

в дельфинарии

Мы и еще человек 300 присутствовали тогда на профессионально поставленное шоу с дельфинами. Помещение там достаточно большое, как и сам бассейн.

дельфины

Дельфинчики очень умные, они кружились по воде и под водою, исполняя и показывая различные фигуры. Вся постановка, которую я видел, говорила лишь об одном, о профессиональности самих дрессировщиков, так как дельфины слушались и выполняли все что им показывали их "тренеры".

в дельфинарии

Периодически дельфинов подкармливали, таким образом их благодарили за послушание. Дельфины же были очень довольные, и все зрители впрочем тоже.

дельфинчики

Я стоял с открытым ртом и наблюдал за всем, что происходит. Я думал, что лучше ничего и быть не может, я удивлялся всему что вытворяли эти дельфины. Но впереди было еще больше интересного и удивительного.

В один момент, дрессировщик позвала к себе дельфина и то, что было дальше шокировало весь зал. Она встала на спину дельфину и тот быстро помчался по воде, выглядело это все очень эффектно. После этого весь зал хлопал в ладоши, и выкрикивал свой восторг, но и это еще было не все.

пируэты дельфинов

После этого всего, был номер, в котором дельфины синхронно кружились в пируэтах над водой, это было что-то. Все выглядело очень красиво, брызги разлетались во все стороны (один раз нам даже забрызгало объектив нашего фотоаппарата).

Красавец-дельфин

В конце всей программы был еще заключительный аккорд, в котором дельфин должен был нарисовать картину. Ему дали большую кисть, и перед ним была палитра красок. Он минут десять что-то рисовал (это выглядело как просто плямы на полотне, но все же это было красиво). После того как он нарисовал свою картину, ее продали прям сразу на аукционе. Начинали торги с 10 гривен и дошли аж до 1000 гривен.
Все это было незабываемое шоу, после завершения которого можно было сфотографироваться с дельфином, за отдельную плату.
Я получил море эмоций, это шоу мне запомнилось на всю жизнь, поэтому я и вам советую побывать в этом райском месте и ощутить все это на себе. Вы не пожалеете, уверяю вас. Приятных ощущений вам!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Алушта
Общее впечатление Море незабываемых эмоций

yuliana318
я так люблю дельфинов. Моя мечта с ними поплавать. Такие милые и добрые.
dimahitman
Да да да, они прекрасны
poligraf-nikolai
дельфины очень нравятся
firs1965
Ходил мимо в прошлом году, но дельфинарий не работал - начало весны было.