Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Действительно хорошая маска
Достоинства: Реально отбеливает и выравнивает цвет лица
Недостатки: Возможны аллергические реакции
И правда хорошая маска. Производители обещают, что продукт " отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращая появление морщин ". Ну, так и есть. Характеристика совпадает, а потому огромный плюс. Однако, как мне показалось, запах маски не совсем приятный, на любителя. По консистенции и цвету совсем не плохо. По цене... достаточно адекватная: 90-120 руб. в магазинах моего города.
Единственное, что настораживает - состав маски. У некоторых моих подруг на неё возникла сильная аллергическая реакция, хотя написано "organic kithen". У меня же, к удивлению, всё было в порядке, хотя аллергик я еще ой какой... А потому, как повезёт, как ваша кожа отреагирует на маску. Покупкой довольна, советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно хорошая маска |