Отзыв: Ряженка Эго Vital Product термостатная - Не плохая ряженка.
Достоинства: Натуральный продукт.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, и спасибо что читаете. Я очень часто покупаю ряженку, стараюсь брать ряженку разных производителей. Недавно купила ряженку ЭГО термостатную производителя Vital Product .
Что значит термостатная ? Это способ приготовления на протзводстве. При термостатном способе сырье сразу разливают в потребительскую тару, туда же вносят закваски и помещают в специальные камеры при определенной температуре для сквашивания. В этой же таре продукт поступает к потребителю. Я прочла несколько статей о термостатная продукции и пришла к выводу, что разницы в пользе между продукцией приготовленной термостатная способом, и продукцией приготовленной традиционным способом нет.
Ряженка такого кормового цвета, очень густая, пить такую не получится толтко ложкой есть.
Производят данный продукт в Нижегородской области.
Цена за стакан ряженки 38 рублей.
Вкус, для меня ряженка показалась очень густой, мне больше жидкая нравится. Эта ряженка в меру сладкая, Вкус насыщенный молочный.
Стоит купить попробовать.
Всем удачных покупок.
Производят данный продукт в Нижегородской области.
Цена за стакан ряженки 38 рублей.
Стоит купить попробовать.
Всем удачных покупок.