Отзыв: Крем-флюид для лица 4-в-1 Vilenta 7 Days Illuminate Me - Прекрасный крем с деликатным розовым сиянием и ароматом роз. Выручил мою капризную и чувствительную кожу.
Достоинства: легко распределяется, увлажняет, подходит под макияж, аромат роз, отличный состав, подошел капризной коже, недорогой
Недостатки: нет!
Мне очень понравился крем для тела от этой фирмы с точно таким же названием, поэтому когда я увидела в магазине Лента этот крем для лица, не задумываясь взяла.
Аромат розы при применении в качестве обычного крема ощущается довольно долгое время, но если не пользоваться еще и кремом для тела с таким же ароматом, не надоедает.
Я пользовалась им и утром, и вечером. Увлажнения мне хватает. Аллергию и прочие неприятные реакции не спровоцировал.
Только спустя месяца 2-3 с начала применения я стала замечать немного забитые поры, перерыв кожа попросила, но потом снова очень хорошо приняла крем (на моей коже ни один крем так долго применяться не может, она полностью отторгает даже самые лучшие крема уже через месяц).
Пользуюсь им уже месяцев 5, как раз осталась пятая часть крема, и теперь крем перестал выходить из дозатора. Приходится раскручивать (что очень легко) дозатор, и палочкой наносить на кожу. Тут-то я и узнала, как можно переборщить и засиять ярко-розовым перламутром! Не гигиенично, конечно, но в большинстве кремов нет дозаторов изначально.
Я покупала по акции, стоил рублей 200, если не меньше. Полная цена сейчас около 250-270 рублей. Скорее всего покупку повторю!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный крем с деликатным розовым сиянием и ароматом роз. Выручил мою капризную и чувствительную кожу. |