Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - Обожаю эту марку
Достоинства: Аромат,дизайн,эффект
Недостатки: Состав,неудобно открывать
Приветствую всех!
Год назад мне подарили набор с кремами Organic Kitchen, который мне очень нравится. Я все крема уже использовала, остался только этот и банановый крем для рук.
Во-первых, дизайн. Очень классный, нежный и приятный для глаз.
Во-вторых, удобство в применении. Мне нравится баночка, ее можно поставить куда угодно. Но для того, чтобы ее открыть нужно приложить достаточно усилий, потому что производители не предусмотрели место для открывания.
В-третьих, приятный аромат. Почему-то напоминает мне черничное мороженое и запахом и консистенцией.
В-третьих, приятная консистенция, которая хорошо увлажняет кожу тела на долгое время.
Из минусов отмечу только то, что трудно открывать баночку и наличие в составе кислот, спирта.
В целом, крем мне нравится. Советую к применению.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Всем приятных покупок)
Во-первых, дизайн. Очень классный, нежный и приятный для глаз.
В целом, крем мне нравится. Советую к применению.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Всем приятных покупок)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обожаю эту марку |