Отзыв: Подарочный набор Rituals "The ritual of Samurai" - Подарочный набор который надеюсь понравится...

Достоинства: Хороший подарочный набор
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Март месяц, кроме традиционного праздника в нашей семье еще и период дней рождений. У дочки, у сына и мужа в марте. Так что я взяв руки в ноги, или ноги в руки, и с большой кошелкой отправилась в поход по магазинам за подарками. Дочке и сыну по подарочному набору от RITUALS .

Подарочный набор The ritual of Samurai фото

Сыну из серии " The ritual of Samurai ", дочери - " The ritual of Sacura ". На фото выше как выглядят эти 2 набора. Сегодня расскажу о мужской косметике, а в следующий раз о дамской серии " The ritual of Sacura "
Итак мужской набор оформлен в жёсткой коробке синего цвета, размер упаковки 23х23х9,5 см, с широкой синей лентой, выглядит очень презентабельно.

В коробке пенка для душа для чувствительной кожи. Объем флакона 200мл

Подарочный набор The ritual of Samurai фото

Освежающий гель для душа, 2 в 1, подходит и для волос и для тела в большом тюбе синего цвета, объёмом 200мл. Запах у этого средства действительно очень приятный и стойкий.
В сером тюбе объёмом 70 мл крем для бритья.
А в маленьком синем тюбе скраб для душа, но я так и не разобралась, он предназначен для лица или доя тела. Надеюсь сыну понравится мой подарок да и дочери тоже.
Рекомендовать такие подарочные наборы конечно же буду. Они красиво и презентабельно оформлены, и при вскрытии коробки можно учесть приятный аромат. А то что входит в в набор, пригодится каждому в уходе за лицом и за телом. О составе этих продуктов я писала в предыдущем отзыве. А на этом я прощаюсь с вами. Вам всем добра, процветания и выгодных и приятных покупок. А мы ч вами встретимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подарочный набор который надеюсь понравится...

happy guide
Дизайн классный)
Marusik007
Да и сама косметика хороего качества
Chitcan
Доброе утро! Гармонично и со вкусом все оформлено, цветовая гамма подобрана удачно, главное, чтобы все подошло одариваемому!
Marusik007
Надеюсь и ему все понравится
ksukau
Такое всегда нужно дома)
Да!)
ksytik
Ваших родных - с их личными праздниками!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!
Cпасибо
ursulusa
Полезный наборчик
Это да!))
Gostya2502060
Раз выбирали как себе, значит в любом случае понравится
Как себе!))
Ludmiloshka
Ну очень оригинальный!
Спасибо!)
makc167
Красиво упакован)
Marusik007
Да, и косметика в нем хорошая)
sv-elo4ka
Хороший наборчик!
Miraculously
От такого подарочка вряд ли кто откажется!!!