Отзыв: Лимитированный подарочный набор Зейтун "Минуты соблазна" с натуральными афродизиаками - Необычный приятный лосьон для тела.

Достоинства: Аромат
Недостатки: Аромат слишком концентрированный, цена
У мужа был день рождения. Долго искала, чем бы ещё порадовать его, кроме банального подарка. На просторах интернета нашла совет. Женщина предложила купить набор Зейтун "Минуты соблазна" с натуральными афродизиаками.

Набор я не нашла, но нашла один лосьон. Цена не дешёвая, но тем неё менее, купила. Первое, что понравилось, это красивый притягаткльный бутылек. В стиле Востока, Индии. Очень удобно, что есть мерный дозатер.
Консистенция крема воздушная, текстура лёгкая, гладкая, немного маслянистая, но не жирная. Впитывается быстро, расход не большой.
Но самое главное-это аромат. Он довольно сильный, концентрированный, но не резкий. Напоминает всем известный ладан. Запах на коже держится очень долго и все это время, он такой же сильный, как в момент нанесения. Если честно, мужу не понравилосьСказала, что от этого запаха у него начинает болеть голова. Для ежедневного использования, лосьон, конечно не подойдёт, думаю, не все оценят такой сильный специфический аромат. Цена в районе 600 р. В целом-советую.

Лимитированный подарочный набор Зейтун Минуты соблазна с натуральными афродизиаками фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычный приятный лосьон для тела.