Отзыв: Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи - Набор использовала, полет нормальный

Достоинства: Разрез для глаз достаточно большой
Недостатки: Слабый эффект
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика! Как вы считаете надо себя баловать? Я считаю нужно. Поэтому, каждую субботу я сажусь за любимый сериальчик, с кофейком или винишком, а на лице у меня красуется тканевая масочка.

Все мои домашние знающие о моей любви к сей процедуре, щедро одарили меня на прошедшие праздники. Теперь наверное до лета мне хватит) одним из таких подарков был набор тканевых масок Вилента для лица и шеи. По поводу Цены, тут ничего сказать не могу, так как это подарок и даже примерно стоимость мне не известна. Теперь пройдёмся по упаковке. Упаковка стандартная ничего не обычного. Маски упакованы герметично, нет никаких подтеков и прочего. Сама маска отлично ложиться на лицо. В наборе били маски с разным составом и разным ароматом. Каких либо примечаний для использования, из разряда возраст или тип кожи я не обнаружила. Маски все приятно пахли, при этом запах был нежным и не навязчивым, отлично обтекали лицо и никуда не девались во время процедуры, были достаточные вырезы под глаза, так как у многих корейских масок вырез небольшой и мои глаза туда не помещаются. Тут же все отлично. Впечатление от маски двоякие, с одной стороны кожа была свежаки упруга, но не продолжительное время, под глазами синяки не убирает, морщины не разгладило, делаю вывод что только немного увлажнила и подпирала я кожу лица. К покупке скорее не рекомендую, есть огромное количество масок с более выраженным и долговечным эффектом чем у этих.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Набор использовала, полет нормальный