Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Я влюбилась в эту технику с первого окрашивания!)
Достоинства: Окрашивание смотрится естественно, не требует коррекции, достаточно щадяще для волос.
Недостатки: Не обнаружила
Всем большой привет!
Как и многие представительницы прекрасного пола, я стараюсь следить за модой и не отставать от модных тенденций, в частности, в окрашивании волос. Насколько вы заметили, последние годы в моде естественность и незначительное вмешательство в естественную красоту. Конечно, "естественная красота" - это не забить на себя и пусть оно все растет и цветет пышным цветом, как задумала матушка-природа. Это упорная работа над собой, ежедневный уход и денежные вливания. Ведь и маникюр регулярный никто не отменял, и парикмахерские и другие женские штучки. Просто теперь не модно красить ногти в дико оранжевый цвет, а волосы в зеленый. Для волос выбором знаменитостей и людей попроще, как мы с вами, являются красивые блики, плавные переходы и переливы, которые натурально смотрятся на волосах любого цвета и придают эффект выгоревших на солнце волос (к сожалению, не у всех есть возможность регулярно нежиться и "выгорать" на солнышке) и посвежевшего и отдохнувшего вида вцелом.
Техника окрашивания волос AirTouch появилась недавно, пришла на смену уже знакомому балаяжу и шатушу. Это не диаметрально противоположное окрашивание, наоборот. Эта техника взяла за основу вышеупомянутые техники, самое лучшее от них и добавила свои ньюансы.
Я читала об этой технике, изучала отзывы и решила, что очень хочу попробовать это окрашивание на себе. На момент окрашивания у меня был прилично отросший шатуш, который нужно было корректировать, но шатуш снова я не хотела. Окрашивание AirTouch более щадящее по отношению к волосам и создает очень плавные переходы. Это достигается за счет того, что мастер отделяет прядки и продувает их феном.
Сама процедура занимает около 3 часов, вместе с мытьем и сушкой. Требует опыта от мастера. Но результат того стоит.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2020 |