Отзыв: Центр лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор" (Россия, Москва) - Победила постакне
Достоинства: Эффект от процедуры, адекватная стоимость
Недостатки: часто не работает терминал
С постакне борюсь давно и безуспешно. Пробовала ходить на химический пилинг, но результат был далек от идеала. Я уже молчу про скрабы и другие косметические средства, они в этом плане бесполезны и просто не стоят своих денег.
Решила обратиться в профильную косметологическую клинику, чтобы мне помогли избавиться от постакне. Врач сказала, что работала и с более серьезными случаями, меня это сильно успокоила, значит все-таки есть надежда. Мне посоветовали пройти курс процедур Фраксель - достаточно суровый, но очень эффективный способ избавления от кожных дефектов.
За 3 процедуры с интервалом в несколько недель я заплатила 15 000 руб. На мой взгляд, это адекватная стоимость, к тому же можно платить не сразу всю сумму, а отдельно за каждую процедуру. Минус клиники в том, что у них часто не работает терминал, мне кажется, что за такими вещами нужно следить, потому что наличкой сейчас вообще мало, кто пользуется.
Боль прошла через пару дней, начался процесс восстановления кожных покровов, стали сходить ороговелости одна за одной. Были приятно наблюдать за этим процессом, понимаю, что скоро все отвалиться окончательно.
И это случилось спустя 10 дней, следы от акне стали неприметными, кое-где они все ещё оставались. Понятно, что за одну процедуру чистого лица вы не получите никак. Но вот после третьего посещения уже действительно улыбнетесь своему отражению в зеркале.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |