Отзыв: Мини-отель Сота (Крым, Судак) - Уютная гостиница
Достоинства: Удобные номера, недалеко от моря
Недостатки: не нашла
Так с лучилось, что отпуск в этом году у меня пришелся на конец февраля - начало марта. И решила я его провести в Крыму, наша долгая зима порядком надоела, а заграницу лететь пока что боязно, в связи со сложившимися событиями с коронавирусом. Тем более, раньше я там ни разу не была.
Остановилась я в гостинице Сота, очень понравилось расположение: в оживленном месте, магазины, кафе рядом и в то же время недалеко до моря.
Сама гостиница небольшая, уютная, номера чистенькие, все, что нужно отдыхающим в номере есть: холодильник, микроволновка, чайник и т. п.
Мне лично главное наличие кровати, так как всю неделю, что была на отдыхе, наслаждалась природой и морским воздухом.)
Хозяева гостиницы очень приветливые, дружелюбные люди, не только разместили меня со всеми привилегиями, но и рассказали куда сходить, что посмотреть. Даже устроили небольшую экскурсию.
Теперь очень хочется сюда в пляжный сезон) Надеюсь, в следующем году приеду сюда снова.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Уютная гостиница |