Отзыв: Посудомоечная машина Hansa ZIM 436 EH - Хочешь больше свободного времени- бери Хансу
Достоинства: Отлично моет, тихий режим
Недостатки: засохшие остатки пищи не всегда смывает
Приобрели мы эту красавицу в далеком 2014 году. И с тех пор она нас радует своими успехами.
Машина имеет 3 корзины. Самая верхняя - для столовых приборов. Для каждой вилки/ложки свое место отведено (эта часть закладки посуды очень нравится моему ребенку, так что +1 минутка свободного времени).
При отключении машинка издает характерный звук, он достаточно тихий, что мне очень нравится, т. к. я включаю ее вечером и когда дети укладываются спать, он никак их не компрометирует и не служит сигналом к действию!
Что касается качества мытья, то тут без нареканий. Присохшие остатки еды не всегда удаляет правда.
Перед приходом гостей освежаю столовые приборы, фужеры. Никаких разводов и капель, стекло аж скрепит. Сама я так его не натру точно!
Звук работы практически не слышен, только когда идет забор воды.
Мы немного неправильно сделали, что ее далеко от раковины поставили, т. к. перед закладкой посуду надо ополоснуть водой. Не повторяйте наших ошибок!
Звук работы практически не слышен, только когда идет забор воды.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |